Яндекс.Метрика
Красный город
туристическая компания

+7 (81853) 4-10-70

+7 (911) 590-15-90

info@vseonao.ru

red-gorod

БЕЛЫЕ КАМНИ ТИМАНА

ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ ТУР-ПОЛЕТ  

 

СЕЗОН: ИЮНЬ — СЕНТЯБРЬ

 

Вас ждет отдых от гаджетов и суеты города, живая чистая тундровая река, каньон, где человек чувствует себя песчинкой, отдых душой и умеренная активность.  

 

 

ЗАЕЗДЫ:

14-16 августа и 4-6 сентября.  

 

СОСТАВ ГРУППЫ:

15 туристов и 2 гида-проводника. 

 

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ:

От 14 до 50 лет.

 

КАРТА МАРШРУТА:

 

ПРОГРАММА:

1-й день
08:30 Сбор группы в аэропорту.
09:00 Вылет из Нарьян-Мара рейсовым бортом (МИ-8Т) на Северный Тиман в район «Каменного города-2» (максимальная вместимость одного борта – 17 человек, включая проводников). Сопровождение группы: 2 гида-проводника.
10:30 Прилет в район «Каменного города». Установка палаточного лагеря и обед. Осмотр природного памятника «Каменный город», фотографирование. Спуск к точке начала сплава на реке Белой, подготовка плав. средств и снаряжения к спуску, ужин. ​
 
2-й день
08:00 Завтрак, сбор и упаковка палаточного лагеря.
10:00 Спуск на плав.средствах по реке Белой до каньона «Большие ворота» под руководством гидов-проводников. По дороге – экскурсия с рассказом о реке, каньоне, его уникальных особенностях, знакомство с животным и растительным миром. Фотографирование по ходу маршрута.
14:00 Прибытие на плав.средствах в район каньона, сворачивание сплавного снаряжения. Обед. Установка палаточного лагеря. Рыбалка (по согласованию). Ужин. ​
 
3-й день
08:00 Завтрак, сбор палаточного лагеря.
10:00 Трекинг по местности, подготовка к вылету, обед.
15:00 Вылет из района реки Белой в Нарьян-Мар.
16:30 Прибытие в Нарьян-Мар, расставание.
 
 

СТОИМОСТЬ ТУРА:

При группе 15 человек = 56500 руб/человек.

 

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

 

ОПЦИИ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

 

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ СПЛАВА:

Перед началом сплавного тура все туристы проходят инструктаж по технике безопасности под роспись. Все туристы обязаны использовать спасательные жилеты. Туристы размещаются на байдарках / лодках / катамаранах / SUP-бордах в зависимости от группы с веслами. Сопровождающие гиды везут все снаряжение для организации палаточного лагеря, продукты питания, костровое и кухонное снаряжение и прочее. Группу сопровождает 2 гида. Для связи между собой на сплаве используются рации.  

 

Внимание!
Туроператор оставляет за собой право менять порядок предоставления услуг, не уменьшая их объема.
Туроператор не несёт ответственности за изменение времени в программе по причине погодных или иных условий, не зависящих от воли организаторов.      

 

Оставить заявку на тур:

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Планируемая дата