Яндекс.Метрика
Красный город
туристическая компания

+7 (81853) 4-10-70

+7 (911) 590-15-90

info@vseonao.ru

red-gorod

ПО ПЕЧОРСКИМ ШАРАМ

РЫБОЛОВНЫЙ ТУР НА ЗНАМЕНИТОЙ СЕВЕРНОЙ РЕКЕ  

 

СЕЗОН: ДЕКАБРЬ — АПРЕЛЬ

 

Этот тур разработан для людей, желающих увидеть настоящий – нетронутый Север, испытать яркие эмоции от рыбной ловли на одной из великих рек Арктики – Печоре!    

 

 

ЗАЕЗДЫ:

Любые даты по согласованию сторон.

 

СОСТАВ ГРУППЫ: 

3-8 человек (все едут пассажирами в автомобиле ТРЭКОЛ / воздушной подушке или на снегоходах). При меньшем количестве человек стоимость тура пересчитывается.

 

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ:

Тур подойдет любым категориям туристов. Сложность тура — легкая. Дети принимаются с 10 лет.  

 

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОБЕГ:

Около 100-150 км.

 

ПРОГРАММА:

День первый
Вы прилетаете в Нарьян-Мар, мы встречаем Вас в аэропорту. Трансфер в гостиницу, экипировка (при необходимости), инструктаж. Отдых.
 
День второй, третий
Завтрак в гостинице, выезжаем на транспорте (автомобили ТРЭКОЛ, воздушная подушка или снегоходы (зависит от ситуации) из Нарьян-Мара на реку Печора. Место рыбалки – шары (русла) река Печора (удаление около 40-60 км от города). На реке будут пробурены лунки, подготовлены палатки-кубы и отдельная палатка с печкой для готовки\приема пищи. Для ловли каждому рыбаку представляется полный комплект оборудования: палатка-куб, снасти, наживка, стульчик, пенка для сидения, фонарь налобный. Обед готовится самостоятельно из закупленных продуктов на газовой печке (баллончики приобретаются отдельно). После удачной рыбалки, возвращаемся в город, в гостиницу. Улов каждого рыбака может быть бесплатно сдан на хранение в морозильную камеру. Ужин самостоятельно. Отдых. ​
 
День четвертый
Ранний завтрак. Выезжаем на тундровое озеро (примерно 10 км), где также все уже приготовлено для рыбной ловли. По пути знакомство с окружающей природой Большеземельской тундры. Ловим озерных окуней – крупных и голодных. Наловившись на посошок, возвращаемся в город, перекусываем и готовимся в обратный путь. После приезда в Нарьян-Мар возможна экспресс-экскурсия по Нарьян-Мару с посещением сувенирных лавок и магазинов, где можно купить местную продукцию. Также возможна организация обеда в ресторане «Тиманъ». Трансфер в аэропорт и вылет домой.
 
 

СТОИМОСТЬ ТУРА:

21 300 руб./человек.  

 

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

  • Согласование маршрута с государственными органами охраны природы и МЧС;
  • Проживание — три ночи в гостинице с завтраками (стандартные двухместные номера). * При желании за доплату можно изменить тип номера и гостиницу. Также возможно проживание в избушках на реке (экономия на транспорте). Расчет производится по  запросу;
  • Услуги  гида на маршруте (гид присутствует в ходе трансферов);
  • Транспорт по программе на снегоходе  / трэколе / подушке и автомобиле;
  • Использование комплекта рыбака: палатка-куб , снасти, наживка, стульчик, пенка для сидения, фонарь налобный;
  • Использование общего оборудования: походная посуда, палатка-кухня, палатка-туалет, газовая плитка, стол, стулья.

 

ОПЦИИ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

 

ПРИМЕЧАНИЯ К ПРОГРАММЕ:

Декабрь — январь в Ненецком округе характеризуются очень коротким световым днем (2-3 часа ), поэтому проезды будут осуществляться в основном в темное время, чтобы максимально задействовать световой  день. Для транспортировки используются импортные снегоходы с пассажирскими санями, автомобили «ТРЭКОЛ» или судно на воздушной подушке закрытого  типа. Тип транспорта  определяется в зависимости от количества человек в группе. Личные вещи туристов пакуются в грузовые  сани. Погода может быть с осадками в виде снега, возможны метели. Температура может колебаться от 0 до -45 градусов.  

 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

Что взять с собой: удобную теплую одежду, не стесняющую движения, для длительного нахождения на улице, удобную обувь  без каблука;  фотоаппарат, зарядное  устройство для мобильного телефона и фотоаппарата; принадлежности личной гигиены. Для путешествия на снегоходах: комплект термобелья. Можно, но необязательно взять: комбинезон зимний до -35 градусов (можно лыжный), тёплую обувь, шапку, варежки,  подшлемник.  

 

Внимание!
Туроператор оставляет за собой право менять порядок предоставления услуг, не уменьшая их объема.
Туроператор не несёт ответственности за изменение времени в программе по причине погодных или иных условий, не зависящих от воли организаторов.    

 

Оставить заявку на тур:

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Планируемая дата